Выбор между бараниной и ребрами ягнятины

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • каре ягненка — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 2 зуб.
  • масло оливковое — 30 мл.
  • масло сливочное — 50 г
  • кориандр — 1 пуч.
  • черный перец — 1 г
  • майоран — 1 шт.

Зачищаем каре.

Подготавливаем гарнир.

Мясо солим и перчим.

Обжариваем на интенсивном огне до корочки.

Вводим майоран, чеснок, сливочное масло и обжариваем минуту.

Отправляем в духовку, разогретую на 200° на 10мин.

Готовим гарнир.

Даем мясу «отдохнуть» 10мин.

Сервируем с зеленью и гарниром.

Приятного аппетита!