
Ингредиенты
- 1 кг. говядина
- 400 г креветки
- 2 ст.л. растительное масло
- 15 г сливочное масло
- соль
- черный перец
- 1 ч.л. горчица
На порцию требуется 10-12 очищенных отварных креветок.
Необходимо отделить от говяжьей вырезки кусок длиной примерно 10 см и отбить его, расположив вертикально.
Чтобы увеличить диаметр отбивной примерно в 4-5 раз, смажьте ровно половину ее поверхности 1 чайной ложкой горчицы.
Равномерно распределите креветки по горчице и накройте их второй частью отбивной.
На хорошо нагретую сковороду налейте растительное масло (я также добавляю сливочное) и обжаривайте мясо с каждой стороны в течение 30-60 секунд.