
Ингредиенты
- свиная вырезка
- свиная вырезка – 500 г
- сливочное масло – 80 г
- соль – 1 ч.л.
- приправа для мяса – 1.5 ст.л.
- чесночные хлопья – 1 ч.л.
- сушеный лук – 1 ст.л.
- перец ч/м – 0.5 ч.л.
- чипсы
- картофель – 3 шт.
- соль – 0.5 ч.л.
- паприка – 1 ч.л.
- растительное масло – 1 ст.л.
Свиная вырезка
Соедините сливочное масло с солью, специями, чесноком, сушеной луковицей и перцем.
На фольгу выложите масляную смесь так, чтобы она соответствовала размеру мяса.
Заверните мясо в два слоя фольги.
Выпекайте при температуре 200-220 градусов около 45-50 минут.
*Сок можно использоваться в качестве соуса
Чипсы
Нарежьте картофель тонкими ломтиками и разложите по противню одним слоем.
Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 12-15 минут.