Вырезка из свинины с картофелем-фри

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная вырезка
  • свиная вырезка – 500 г
  • сливочное масло – 80 г
  • соль – 1 ч.л.
  • приправа для мяса – 1.5 ст.л.
  • чесночные хлопья – 1 ч.л.
  • сушеный лук – 1 ст.л.
  • перец ч/м – 0.5 ч.л.
  • чипсы
  • картофель – 3 шт.
  • соль – 0.5 ч.л.
  • паприка – 1 ч.л.
  • растительное масло – 1 ст.л.

Свиная вырезка

Соедините сливочное масло с солью, специями, чесноком, сушеной луковицей и перцем.

На фольгу выложите масляную смесь так, чтобы она соответствовала размеру мяса.

Заверните мясо в два слоя фольги.

Выпекайте при температуре 200-220 градусов около 45-50 минут.

*Сок можно использоваться в качестве соуса

Чипсы

Нарежьте картофель тонкими ломтиками и разложите по противню одним слоем.

Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 12-15 минут.