Яблочный кефирный коктейль как вечерний перекус

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кефир( в идеале обезжиренный)- 400 мл.
  • овсяные хлопья-4 ст.л.
  • корица-0,5 ч.л.
  • яблоки( на ваш вкус)- 2 шт

В стакан от блендера (или в другую подходящую ёмкость) добавляем хлопья и заливаем их небольшим количеством кефира, чтобы хлопья стали скрытыми. Затем даём смеси настояться около 10 минут.

Пока очищаем яблоки и нарезаем их на кусочки. Размер не имеет значения, главное, чтобы устройство для взбивания могло с ними справиться)))

Фрукты добавляем к хлопьям, посыпаем их корицей (четверть чайной ложки), заливаем оставшимся кефиром и тщательно перемешиваем.

разливаем по стаканам и присыпаем оставшейся корицей.

Чтобы желудок наполнился полностью, а процесс принес больше удовлетворения, рекомендуется есть ложкой!

Приятного разгрузочного ужина)))