
Ингредиенты
- 1 кг. огурцов
- 500 мл яблочного уксуса
- 5 горошин черного перца
- 5 горошин душистого перца
- 1 ч.л. куркумы
- 350 г сахара
- 3 ст.л. соли
- 2 луковицы
Порезать огурцы весом килограмм не очень тонко кругами.
Лук шинкуйте полукольцами.
Смешайте огурцы и лук в большой миске, посолите.
Дадим огурцам постоять три часа, чтобы выделился сок.
После промываем огурцы.
Готовим маринад для салата из огурцов.
В кастрюлю всыпаем сахар.
Добавляем специи и уксус.
Дождитесь, пока сахар растворится (варите на среднем огне).
В кастрюлю отправляем огурцы, лук и доводим до кипения.
Огурцы сразу укладываем в банки и герметично закручиваем на хранение до зимы.