
Ингредиенты
- кроличьи окорочка 3 шт.
- красное п/сл вино 500 мл.
- херес 150 мл.
- ягоды можжевельника 6-7 шт.
- пряные сухие травы 2 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- оливковое масло ideal 3 ст.л.
- лук 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лавровый лист 3 шт.
- соль
- перец
Окорочка кролика порезать наполовину, посолить, добавить измельчённый чеснок и специи. Залить оливковым маслом и настоять два часа.
Морковь и лук порезать крупными кусками. Обжарить на сухой сковороде.
В ступке немного помните ягоды можжевельника.
Обжарьте кролика на небольшом количестве оливкового масла.
Добавить тушеные овощи, ягоды можжевельника, лавровый лист, соль. Влить вино и херес.
Готовить при закрытой крышке на слабом огне в течение двух часов.