
Ингредиенты
- 1 кг болгарского перца
- 1 кг баклажан
- 250 г моркови
- 100 г чеснока
- 100 г петрушки
- 1 кг. 500 г помидоров
- 25 г соли
- 75 г сахарного песка
- 50 мл. уксуса 9%
- 250 мл. растительного масла
- лавровый лист и гвоздика
- перец горошком и кориандр
Помидоры прокрутить на мясорубке.
В измельченные помидоры, помещенные в кастрюлю, следует добавить соль, сахар, уксус, масло и специи.
Доведите жидкость до кипения, затем добавьте крупно нарезанные овощи.
Снизьте температуру и продолжайте варить на слабом огне в течение 40 минут, за 10 минут до готовности добавьте петрушку и чеснок, пропущенные через пресс.
Готовый салат следует распределить по стерилизованным банкам, закатать стерильными крышками и укрыть до момента полного остывания.