
Ингредиенты
- капуста 0,5 кг.
- свекла 1 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- на маринад:
- сахар 2 ст.л.
- соль 0,5 ст.л.
- вода 1 ст. = 200 мл.
- бальзамический 6% уксус 50 мл.
- нерафинированное растительное масло 50 мл.
Собери овощи и специи для салата с маринованными ингредиентами.
Готовим маринад для салата: в сотейник кладем две столовые ложки сахара, пол-ложки соли, добавляем пятьдесят миллилитров нерафинированного растительного масла, пятьдесят миллилитров шестипроцентного бальзамического уксуса и дваста миллилитров воды.
Поставили сотейник на горячую плиту и, помешивая, довели до кипения.
Нарежьте капусту соломкой толщиной 0,5 кг и переложите в большую миску.
Репчатый лук, нарезанный мелкими кусочками, отправляем в миску к капусте.
На большой терке натереть в миску к капусте с луком по одной штуке свеклы и моркови, затем перемешать овощи до однородного состояния и залить приготовленным маринадом.
В миску кладем тарелку, накрываем ею овощи и сверху устанавливаем груз.
Храните салат в холодильнике не менее суток.
Готовим простыми и вкусными блюдами дома из доступных продуктов по нашим рецептам.









Приятного аппетита, Дорогие друзья!