
Ингредиенты
- 800 — 900 г капусты
- 2 — средних моркови
- 1 — средний болгарский перец любого цвета
- 2 — ст. воды
- 7 — ст.л. сахар
- 1 — ст.л. соль
- 6 — ст.л. уксуса
- 1/3 — ст. растительного масла
Мелко порубить капусту и болгарский перец.
Морковь нашинкуйте.
Хорошо перемешайте овощи в большой миске.
Тщательно утрамбуйте капустную смесь в стеклянную банку и закройте её крышкой.
В маленькой кастрюльке закипятите воду, сахар и соль.
Сбавьте огонь под сковородой и влейте уксус с растительным маслом.
Смешайте маринад и залейте его в банку с капустой.
Полностью остудить и переложить в холодильник.
Дайте мариноваться не менее 12 часов.