
Ингредиенты
- вареная курица — 200 г
- сыр — 50 г
- майонез — 2 ст.л.
- кефир — 100 мл.
- яйцо — 1 шт.
- специи
- мука — 5 ст.л.
- масло растительное — 20 г
Вначале сварим курицу, я сварила куриное окорочье, можно использовать ножку или грудку.
Да лучше пусть мясо остынет, тогда работать с ним удобнее.
Затем мясо порежут или разобьют вручную на волокна.
Все будем складывать в одну посуду.
Приятно, что не приходится мусолить и грязнить руки.
Добавим мясу специи: морскую соль, чёрный перец и молотый чеснок. Вы можете добавить любые специи по своему вкусу.
Включим майонез, допустимо использовать сметану, потребуется яйцо, и кефир.
Добавим муку понемногу.
Смешав все ингредиенты, выложим их в смазанную растительным маслом форму.
Запекаем при температуре 180 градусов.