Закуска с тунцом для души.


Ингредиенты

  • «бантики»-150 г
  • тунец-200 г
  • чеснок- 3 зубчика
  • лук репчатый- 1 шт.
  • оливковое масло- 50 г
  • помидоры в собственном соку- 200 г
  • базилик

Способ приготовления

Варите макароны, следуя инструкциям на упаковке.

В раскаленной сковородке с оливковым маслом обжарить чеснок в течение двух-трех минут, затем удалить его.

Обжарить лук.

Добавьте огонь, положите в сковороду помидоры и обжаривайте их пять минут без крышки. Добавьте тунца и приправьте перцем и базиликом.

Тщательно смешайте всё и тушите на медленном огне под крышкой около десяти минут.

Переложи бантики на тарелку, полейте соусом.

Украсьте блюдо зеленью и овощами перед подачей.

Приятного аппетита !!