
Ингредиенты
- «бантики»-150 г
- тунец-200 г
- чеснок- 3 зубчика
- лук репчатый- 1 шт.
- оливковое масло- 50 г
- помидоры в собственном соку- 200 г
- базилик
Способ приготовления
Варите макароны, следуя инструкциям на упаковке.
В раскаленной сковородке с оливковым маслом обжарить чеснок в течение двух-трех минут, затем удалить его.
Обжарить лук.
Добавьте огонь, положите в сковороду помидоры и обжаривайте их пять минут без крышки. Добавьте тунца и приправьте перцем и базиликом.
Тщательно смешайте всё и тушите на медленном огне под крышкой около десяти минут.
Переложи бантики на тарелку, полейте соусом.
Украсьте блюдо зеленью и овощами перед подачей.




Приятного аппетита !!