
Ингредиенты
- капуста 0,5 кг.
- свекла 1 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- на маринад:
- сахар 2 ст.л.
- соль 0,5 ст.л.
- вода 1 ст. = 200 мл.
- бальзамический 6% уксус 50 мл.
- нерафинированное растительное масло 50 мл.
Для приготовления вкусного закусочного салата из овощей под маринадом подготовьте нужные продукты и специи.
В сотейник кладем два столовых ложки сахара и пол-столовой ложки соли. Добавляем пятьдесят миллилитров нерафинированного растительного масла, пятьдесят миллилитров шестипроцентного бальзамического уксуса и двести миллилитров воды.
Сотейник ставится на горячую плиту, помешивая до закипания.
Нарезаем соломкой 0,5 килограмма капусты и помещаем её в большую миску.
Репчатый лук, нарезанный мелкими кусочками, отправляем в миску к капусте.
На большой терке натрем в миску к капусте с луком одну свеклу и одну морковь, затем тщательно перемешаем овощи до получения однородного состава и добавим готовый маринад.
В миску помещают тарелку, под которую укладывают овощи, а затем устанавливают сверху груз.
Поместите салатник с салатом в холодильник не менее чем на двадцать четыре часа.
Вместе приготовим простые и вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам.
Приятного аппетита, Дорогие друзья!