Ингредиенты
- 1 кг-свежей рыбы пикша
- 1 ст. -молока
- 50 гр-сыра российский
- 1 ст.л. -масла(растительного или сливочного)для смазки формы
- 4-5 ст.л. -майонеза махеев,но можете использывать тот
- который вы больше любите
- 2 ч.л. -приправы для рыбы»мастер дак»,но можно использовать
- любую,какая вам нравится
- 2головки-репчатого лука
- соль
- ну и конечно же форма для запекания
Пошаговый рецепт приготовления
ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮДА:
Рыбу — очистить,промыть,удалить хребет и кости.
Нарезать на небольшие ломтики.
Берем форму — и смазываем ее маслом(растительным или
сливочным)какое вам больше нравится.
И на смазанную форму выкладываем кусочки нашей рыбки.
Берем наши луковички и очищаем,затем нарезаем на колечки.
И этим лучком обильно засыпаем нашу рыбку.
Заливаем нашу рыбку молоком.
Берем майонез и смешиваем с приправой для рыбки,если
хотите можете посолить(я не солила вообще!)
Полученной смесью смазываем нашу рыбку.
Сыр натираем на крупной терке и засыпаем наше блюдо.
Отправляем наше блюдо в духовку на 30-40мин.при температуре
180-190градусов.
ПО прошествии времени вынимаем и наслаждаемся
вкусной рыбкой.
ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!