Запеченая пикша

Ингредиенты

  • 1 кг-свежей рыбы пикша
  • 1 ст. -молока
  • 50 гр-сыра российский
  • 1 ст.л. -масла(растительного или сливочного)для смазки формы
  • 4-5 ст.л. -майонеза махеев,но можете использывать тот
  • который вы больше любите
  • 2 ч.л. -приправы для рыбы»мастер дак»,но можно использовать
  • любую,какая вам нравится
  • 2головки-репчатого лука
  • соль
  • ну и конечно же форма для запекания

ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮДА:

Рыбу — очистить,промыть,удалить хребет и кости.

Нарезать на небольшие ломтики.

Берем форму — и смазываем ее маслом(растительным или

сливочным)какое вам больше нравится.

На подготовленную форму укладываем кусочки рыбы.

Очищаем луковицы и нарезаем их на колечки.

С помощью этого лучка щедро посыплем нашу рыбку.

Заливаем нашу рыбку молоком.

Берём майонез и соединяем с приправой для рыбы, если…

Если пожелаете, добавьте соль (я ее не добавляла!).

Рыбу обмазываем полученной смесью.

Поверх блюда посыплем тертым сыром.

Выпекаем блюдо в духовке в течение 30-40 минут при заданной температуре.

180-190градусов.

ПО прошествии времени вынимаем и наслаждаемся

вкусной рыбкой.

ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!