
Ингредиенты
- 1 кг-свежей рыбы пикша
- 1 ст. -молока
- 50 гр-сыра российский
- 1 ст.л. -масла(растительного или сливочного)для смазки формы
- 4-5 ст.л. -майонеза махеев,но можете использывать тот
- который вы больше любите
- 2 ч.л. -приправы для рыбы»мастер дак»,но можно использовать
- любую,какая вам нравится
- 2головки-репчатого лука
- соль
- ну и конечно же форма для запекания
ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮДА:
Рыбу — очистить,промыть,удалить хребет и кости.
Нарезать на небольшие ломтики.
Берем форму — и смазываем ее маслом(растительным или
сливочным)какое вам больше нравится.
На подготовленную форму укладываем кусочки рыбы.
Очищаем луковицы и нарезаем их на колечки.
С помощью этого лучка щедро посыплем нашу рыбку.
Заливаем нашу рыбку молоком.
Берём майонез и соединяем с приправой для рыбы, если…
Если пожелаете, добавьте соль (я ее не добавляла!).
Рыбу обмазываем полученной смесью.
Поверх блюда посыплем тертым сыром.
Выпекаем блюдо в духовке в течение 30-40 минут при заданной температуре.
180-190градусов.
ПО прошествии времени вынимаем и наслаждаемся
вкусной рыбкой.




ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!