
Ингредиенты
- барабулька (любая морская рыба) — 2 шт.
- капуста брюссельская — 300 г
- лук белый — 1 шт.
- оливки б\к itlv- 15-20 шт.
- розмарин — несколько веточек,
- томаты вяленые — 10 шт.
- базилик свежий — несколько веточек,
- смесь прованских трав,
- соль морская,
- смесь перцев,
- лавровый лист — шт. 6 маленьких.
- масло оливковое itlv- 4 ст.л,
- уксус белый бальзамический itlv — 1 ст.л.
Рыбу нужно промыть, очистить, вытащить внутренности, удалить жабры. Посолить и хорошо поперчить.




Лук очистить, нарезать вдоль на несколько частей и выложить в форму для запекания. Брюссельскую капусту немного потушить в масле оливы. Поверх лука выложить рыбу, добавить капусту, оливки, вяленые томаты, розмарин и лавровый лист. Смешать масло оливы с бальзамическим уксусом, полить смесью рыбу с овощами, добавить соль и перец по вкусу, посыпать прованскими травами. Запекать в духовке при 190* 25-30 минут. Перед подачей посыпать листиками базилика. По желанию можно подать с ломтиком лимона.