
Ингредиенты
- морской кролик — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- помидоры черри — 15 шт.
- лайм(сок) — 1/2 шт.
- молоко кокосовое — 200 мл.
- мука пшеничная — 2 ст.л.
- масло оливковое
- масло растительное
- соль
- перец
- зелень
Промыть рыбу, убрать спинной плавник и нарезать большими кусками.
Поместите подготовленную рыбу в маринад из лаймового сока на 2-3 часа.
Нарезанный луком кубиками, как чесноком, лук обжаривают на растительном масле и выкладывают на дно огнеупорной формы.
Обваляйте рыбу в муке с солью и перцем, затем обжарьте её до золотистого цвета на оливковом масле.
Рыбу положить на лук, залить кокосовым молоком.
Добавить вишни, немного посолить и поперчить.
Выпекать при температуре 200 градусов в течение двадцати минут.
При подаче украсьте блюдо петрушкой или кинзой.