Запеченная белая рыба в кокосовом молоке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • морской кролик — 2 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • помидоры черри — 15 шт.
  • лайм(сок) — 1/2 шт.
  • молоко кокосовое — 200 мл.
  • мука пшеничная — 2 ст.л.
  • масло оливковое
  • масло растительное
  • соль
  • перец
  • зелень

Промыть рыбу, убрать спинной плавник и нарезать большими кусками.

Поместите подготовленную рыбу в маринад из лаймового сока на 2-3 часа.

Нарезанный луком кубиками, как чесноком, лук обжаривают на растительном масле и выкладывают на дно огнеупорной формы.

Обваляйте рыбу в муке с солью и перцем, затем обжарьте её до золотистого цвета на оливковом масле.

Рыбу положить на лук, залить кокосовым молоком.

Добавить вишни, немного посолить и поперчить.

Выпекать при температуре 200 градусов в течение двадцати минут.

При подаче украсьте блюдо петрушкой или кинзой.