
Ингредиенты
- форель 3 стейка
- лимонный сок или сухое вино 2 ст.л.
- шампиньоны 500 г
- лук 2 шт.
- тыква 500 г
- зелёный горошек 400 г (мороженный)
- яйцо 2 шт.
- сливки 100 мл.
- соль
- перец
- любимые специи
Форелевые стейки посолите, посыпьте специями, сбрызните лимонным соком и обжарьте на сковороде под крышкой в течение пяти минут.
Разделите куски пополам ложкой и удалите кости с тарелки.
Грибы обжарить с луком.
Нарежьте тыкву брусочками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, затем добавьте свежий или замороженный зеленый горошек и прогрейте всё вместе.
В форму для запекания помещаем рыбу, сверху – грибы, а поверх них – тыкву с горошком.
Взбейте яйца с сливками и залейте смесью форму. Накройте фольгой.
Поставить в духовку(200*) на 20 мин.






Приятного аппетита!