Запеченная форель с козьим сыром и зеленью

Ингредиенты

  • 4 маленьких форели
  • небольшой пучок зелени (у меня петрушка и базилик)
  • лайм
  • мягкий козий сыр (100 г)
  • 4 ст.л. густого йогурта
  • молотый перец, соль

Снимите с форели чешую, а также удалите жабры и внутренние органы.

Аккуратно разрежьте рыбу вдоль позвоночника и удалите все кости.

Добавить соль, перец и сок лайма.

Внутрь каждой рыбки нанести смесь козьего сыра и двух столовых ложек йогурта, сверху посыпать мелко порубленной зеленью.

Поместите рыбу в форму, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху покройте оставшимся йогуртом и выпекайте в разогретой духовке при средней температуре 30 минут.

Подайте с ломтиками лайма и отварным картофелем.

Приятного аппетита!