
Ингредиенты
- 4 маленьких форели
- небольшой пучок зелени (у меня петрушка и базилик)
- лайм
- мягкий козий сыр (100 г)
- 4 ст.л. густого йогурта
- молотый перец, соль
Снимите с форели чешую, а также удалите жабры и внутренние органы.
Аккуратно разрежьте рыбу вдоль позвоночника и удалите все кости.
Добавить соль, перец и сок лайма.
Внутрь каждой рыбки нанести смесь козьего сыра и двух столовых ложек йогурта, сверху посыпать мелко порубленной зеленью.
Поместите рыбу в форму, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху покройте оставшимся йогуртом и выпекайте в разогретой духовке при средней температуре 30 минут.
Подайте с ломтиками лайма и отварным картофелем.





Приятного аппетита!