Запеченная форель с овощами

Ингредиенты

  • форель 1,5 кг
  • лук репчатый 1 шт
  • сельдерей черешковый
  • помидор 2 шт
  • перец сладкий 1 шт
  • укроп, петрушка, тимьян, кинза
  • оливковое масло
  • сок лимона 2 ст. л
  • коньяк 2 ст. л
  • соль
  • перец

Рыбу нужно вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

Измельчённые травы соединить с оливковым маслом.

Овощи порезать полосочками.

Смазать рыбу снаружи и изнутри маслом с зеленью, наполнить овощами, полить коньяком, завернуть в фольгу и запечь в духовке 20 минут при температуре 190 градусов.

Ну очень нежная и сочная рыбка!!!