Запеченная форель с овощами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • форель 1,5 кг
  • лук репчатый 1 шт
  • сельдерей черешковый
  • помидор 2 шт
  • перец сладкий 1 шт
  • укроп, петрушка, тимьян, кинза
  • оливковое масло
  • сок лимона 2 ст. л
  • коньяк 2 ст. л
  • соль
  • перец

Рыбу промывают, просушивают, посыпают солью и перцем, сбрызгивают лимонным соком.

Измельчённые травы перемешать с оливковым маслом.

Овощи порезать полосочками.

Запечь рыбу в духовке при температуре 190% в течение 20 минут. Для этого снаружи и внутри ее смазать маслом с зеленью, нафаршировать овощами, сбрызнуть коньяком и завернуть в фольгу.

Ну очень нежная и сочная рыбка!!!