
Ингредиенты
- форель 1,5 кг
- лук репчатый 1 шт
- сельдерей черешковый
- помидор 2 шт
- перец сладкий 1 шт
- укроп, петрушка, тимьян, кинза
- оливковое масло
- сок лимона 2 ст. л
- коньяк 2 ст. л
- соль
- перец
Рыбу промывают, просушивают, посыпают солью и перцем, сбрызгивают лимонным соком.
Измельчённые травы перемешать с оливковым маслом.
Овощи порезать полосочками.
Запечь рыбу в духовке при температуре 190% в течение 20 минут. Для этого снаружи и внутри ее смазать маслом с зеленью, нафаршировать овощами, сбрызнуть коньяком и завернуть в фольгу.
Ну очень нежная и сочная рыбка!!!