Запеченная форель с овощами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • форель, 750 г
  • луковица, 200 г
  • баклажаны, 100 г
  • помидор, 250 г
  • растительное масло, 50 г
  • специи,
  • соль,

Очистите рыбу от костей. Замаринуйте ее специей для рыбы и солью. Овощи нарежьте крупным кубиком. Сначала обжарьте до золотистой корочки репчатый лук, затем добавьте баклажан и обжаривайте 4 минуты. После этого добавьте помидор и обжаривайте несколько минут. Поместите овощи вовнутрь рыбы и зашьте рыбу ниткой. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Более подробную пошаговую инструкцию приготовления форели смотрите в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!