
Ингредиенты
- горбуша — 2 шт.
- лук — 1 шт.
- морковь — 3 шт.
- майонез — 50 г
- итальянские травы
- соль
- чмп
- растительное масло
Очистите рыбу, удалите плавники, голову и хвост. Нарежьте на порции и добавьте соль по желанию.
Рыбу разложить по противню, предварительно смазанному маслом.
Нарежьте лук полукольцами, а морковь – на крупной терке.
Пропарить овощи на растительном масле в течение пяти минут, посолив по вкусу.
Рыбу фаршировать половинкой зажарки, остаток разложить поверх.
Горбушу нарезать кусочками, каждый смазать майонезом и присыпать итальянскими травами.
Поместите в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 20-25 минут.