Запеченная горбуша

Ингредиенты

  • горбуша — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • майонез — 50 г
  • итальянские травы
  • соль
  • чмп
  • растительное масло

Очистите рыбу, удалите плавники, голову и хвост. Нарежьте на порции и добавьте соль по желанию.

Рыбу разложить по противню, предварительно смазанному маслом.

Нарежьте лук полукольцами, а морковь – на крупной терке.

Пропарить овощи на растительном масле в течение пяти минут, посолив по вкусу.

Рыбу фаршировать половинкой зажарки, остаток разложить поверх.

Горбушу нарезать кусочками, каждый смазать майонезом и присыпать итальянскими травами.

Поместите в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 20-25 минут.