
Ингредиенты
- горбуша свежемороженая потрошеная – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- свекла – ½ шт.
- морковь – ½ шт. или 1 маленькая
- сало свиное несоленое – 100 г
- масло сливочное – 60 г
- соль
- перец белый молотый

Чтобы приготовить бульон из горбуши, нужно отрезать голову (если она есть), плавники и хвост.

Тушку разделают на части размером приблизительно 9-10 сантиметров каждая. В моём случае получилось три части.

Снимите филе с костей, сделав глубокий надрез по хребту, вы можете это сделать вручную.

4. Лук порезать кольцами.

5. Свеклу – брусками.

6. Так же – брусками – порезать морковь.

Нарезать сало тремя тонкими пластинами, равными по размеру рыбеному филе.

На фольгу положить кусочек сливочного масла.

Сверху разложить брусочки свеклы и моркови по 6-8 штук на порцию.

Филе, кожей вниз, слегка посолить и поперчить.

На филе уложите несколько колец лука.

12. На них – сало, тоже посолить.

Сверху положите вторую часть филе, посолите, поперчите и плотно оберните фольгой.

Готовые конверты выложить на противень и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут.

15. Подавать можно прямо в фольге.

















Можно подать на тарелку, украсив зеленью. Приятного аппетита!