Запеченная камбала с оливками

Ингредиенты

  • 500 г филе камбалы
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 3-4 ст.л. панировочных сухарей
  • 2 ч.л. молотой сладкой паприки
  • соль
  • перец
  • 150 г тертого сыра
  • 3-4 ст.л. резанных оливок
  • 6 ст.л. сливок 11%

Замаринуйте филе в смеси масла с лимонным соком, соли и перца, а затем оставьте на час.

Соус: смешать сыр, оливки и сливки.

Разместите филе в форме для запекания, залейте его соусом, посыпьте панировочными сухарями и паприкой.

Запекать при 180 градусах 20-25 минут.

Прошу к столу!