Запеченная красная рыба

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе красной рыбы
  • картофель
  • помидоры
  • майонез
  • сыр
  • соль
  • приправы

Красную рыбу нарезают на порции, посыпают солью и перцем, сбрызгивают лимонным соком и выдерживают тридцать минут.

Нарежьте сырой картофель кружочками, добавьте специи, соль, немного растительного масла и хорошо перемешайте.

Разложите картофель на противне и поставьте в духовой шкаф до золотистой корочки.

На обжаренный картофель выкладывают филе рыбы, смазывают майонезом, сверху – помидоры, смазывают майонезом и кладут на них тертый сыр.

Поместите в духовку при температуре 160 градусов, когда сыр начнет плавиться, увеличьте температуру до 180 градусов и готовьте до полной прожарки.

Приятного аппетита!