
Ингредиенты
- филе красной рыбы
- картофель
- помидоры
- майонез
- сыр
- соль
- приправы
Красную рыбу нарезают на порции, посыпают солью и перцем, сбрызгивают лимонным соком и выдерживают тридцать минут.
Нарежьте сырой картофель кружочками, добавьте специи, соль, немного растительного масла и хорошо перемешайте.
Разложите картофель на противне и поставьте в духовой шкаф до золотистой корочки.
На обжаренный картофель выкладывают филе рыбы, смазывают майонезом, сверху – помидоры, смазывают майонезом и кладут на них тертый сыр.
Поместите в духовку при температуре 160 градусов, когда сыр начнет плавиться, увеличьте температуру до 180 градусов и готовьте до полной прожарки.
Приятного аппетита!