
Ингредиенты
- свинина — 500 г
- баклажаны — 3 шт.
- помидоры — 2-3 шт.
- лук — 1 шт.
- шампиньоны — 300 г
- твердый сыр — 150 г
- сметана
- соль
- перец
Мясо промывают, сушат, солят и перчат с двух сторон. Баклажаны моют, удаляют плодоножки, режут кольцами, укладывают в посуду и хорошо солят. Оставляют на 15 минут, чтобы стекла горечь.
Выкладываем баклажаны, помидоры, мясо, посыпанное специями, лук и крупные шампиньоны. Поливаем сметанкой, засыпаем тертым сыром. Сыр можно засыпать и за 5-10 минут до приготовления, тогда он будет не таким запеченным.
И запекаем до готовности мяса.







Приятного Вам аппетита!