Запеченная мясная тарта с баклажанами


Ингредиенты

  • свинина — 500 г
  • баклажаны — 3 шт.
  • помидоры — 2-3 шт.
  • лук — 1 шт.
  • шампиньоны — 300 г
  • твердый сыр — 150 г
  • сметана
  • соль
  • перец

Мясо промывают, сушат, солят и перчат с двух сторон. Баклажаны моют, удаляют плодоножки, режут кольцами, укладывают в посуду и хорошо солят. Оставляют на 15 минут, чтобы стекла горечь.

Выкладываем баклажаны, помидоры, мясо, посыпанное специями, лук и крупные шампиньоны. Поливаем сметанкой, засыпаем тертым сыром. Сыр можно засыпать и за 5-10 минут до приготовления, тогда он будет не таким запеченным.

И запекаем до готовности мяса.

Приятного Вам аппетита!