
Ингредиенты
- нога свиная (у меня передняя) 3 кг.
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- 1 ст.л. нежной горчицы
- 1 ст.л. деликатной горчицы
- 1 ст.л. меда
- 1 ч.л. приправы для свинины, перец, 2 ч.л. соли
- 1 головка чеснока
- 1 ст.л. тертого имбиря
Ногу очистить от лишнего сала.
Нанести разрезы по всей длине ноги.
Смешать все ингредиенты для маринада.
Мясо нужно хорошо обмазать получившейся кашицей.
Замариноваться в течение пары часов (желательно на протяжении ночи).
Выпекайте 2,3 часа при температуре 200°С, поливая выделяющимся соком (за последние 30 минут – под фольгой).