Запеченная нога свиная с горчицей и медом

Ингредиенты

  • нога свиная (у меня передняя) 3 кг.
  • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • 1 ст.л. нежной горчицы
  • 1 ст.л. деликатной горчицы
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ч.л. приправы для свинины, перец, 2 ч.л. соли
  • 1 головка чеснока
  • 1 ст.л. тертого имбиря

Ногу очистить от лишнего сала.

Нанести разрезы по всей длине ноги.

Смешать все ингредиенты для маринада.

Мясо нужно хорошо обмазать получившейся кашицей.

Замариноваться в течение пары часов (желательно на протяжении ночи).

Выпекайте 2,3 часа при температуре 200°С, поливая выделяющимся соком (за последние 30 минут – под фольгой).