
Ингредиенты
- форель речная — 2 шт. по 300 г
- сельдерей — несколько веточек,
- сельдерей черешковый — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика,
- базилик — пару веточек,
- розмарин — 1 веточка,
- петрушка — пару веточек,
- лимон или лайм — пару слайсов,
- смесь перцев,
- соль морская,
- бекон — 4 полоски,
- помидор для подачи — 2 шт.
- слайсы лимона для подачи,
Рыбу очистить от внутренностей и жабр. Помыть и просушить бумажным полотенцем. Соль и перец добавить. Внутрь положить веточку сельдерея, черешок базилика, розмарина, петрушки, целый зубчик чеснока, кружок лимона. Рыбу завернуть полосками бекона, поставить на брюшко и слегка прижать на спинку для устойчивости.
Запечь при 200* 20 минут.
Подайте с помидором и лимоном, можно также с соусом «песто».



