Запеченная рыба под помидорами с моцареллой по-капрезскому.

Ингредиенты

  • Пятьсот грамм филе рыбы (может быть пангасиус, также хорошо подойдёт лосось).
  • 2 помидора
  • 1 шарик моцареллы (125 г)
  • 50 г оливок
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль
  • перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. листьев базилика

Форму для выпекания смажьте смесью оливкового масла и измельченного чеснока.
Выложите нарезанную на порционные куски рыбу, посолите и поперчите.

Томаты и моцареллу нарежьте небольшими кубиками, оливки — пополам, перемешайте все с оливковым маслом, немного посолите и поперчите.

Разложите массу по рыбе и поместите ее в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Подавая, украсьте мелко порубленным базиликом.

Можно подать с любым гарниром. У меня было рис с овощами.

Приятного аппетита!!!