
Ингредиенты
- Пятьсот грамм филе рыбы (может быть пангасиус, также хорошо подойдёт лосось).
- 2 помидора
- 1 шарик моцареллы (125 г)
- 50 г оливок
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль
- перец
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст.л. листьев базилика
Форму для выпекания смажьте смесью оливкового масла и измельченного чеснока.
Выложите нарезанную на порционные куски рыбу, посолите и поперчите.
Томаты и моцареллу нарежьте небольшими кубиками, оливки — пополам, перемешайте все с оливковым маслом, немного посолите и поперчите.
Разложите массу по рыбе и поместите ее в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Подавая, украсьте мелко порубленным базиликом.
Можно подать с любым гарниром. У меня было рис с овощами.




Приятного аппетита!!!