
Ингредиенты
- Три стейка из лосося, кеты, семги и горбуши.
- соус соевый teriyaki — 2 ст.л.
- моцарелла — опционально, примерно по 3-4 шарика на порцию
- петрушка — 1/3 пучка
- перец лимонный, итальянские травы —
- оливковое масло
Подержать рыбу в маринаде из соуса Терияки на протяжении одного часа.
Нарезать петрушку мелко. Каждое филе разместить на кусочке фольги, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить, сверху выложить шарики моцареллы.
Заверните рыбу в фольгу так, чтобы моцарелла не соприкасалась с ней и между фольгой и верхней поверхностью рыбы было свободное пространство, иначе моцарелла прилипнет к фольге. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 200С.