Запеченная рыба с моцареллой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • Три стейка из лосося, кеты, семги и горбуши.
  • соус соевый teriyaki — 2 ст.л.
  • моцарелла — опционально, примерно по 3-4 шарика на порцию
  • петрушка — 1/3 пучка
  • перец лимонный, итальянские травы —
  • оливковое масло

Подержать рыбу в маринаде из соуса Терияки на протяжении одного часа.

Нарезать петрушку мелко. Каждое филе разместить на кусочке фольги, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить, сверху выложить шарики моцареллы.

Заверните рыбу в фольгу так, чтобы моцарелла не соприкасалась с ней и между фольгой и верхней поверхностью рыбы было свободное пространство, иначе моцарелла прилипнет к фольге. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 200С.