Запеченная рыба с моцареллой

Ингредиенты

  • Три филе лосося, кета, семги и горбуши.
  • соус соевый teriyaki — 2 ст.л.
  • моцарелла — опционально, примерно по 3-4 шарика на порцию
  • петрушка — 1/3 пучка
  • перец лимонный, итальянские травы —
  • оливковое масло

Замочить рыбные стейки в соусе Теряки из сои в течение часа.

Петрушку мелко порубить. Каждый стейк расположить на куске фольги, смазать оливковым маслом, приправить специями и зеленью, поверх выложить шарики моцареллы.

Поместите рыбу в фольгу, не допуская контакта моцареллы с ней. Между фольгой и поверхностью рыбы должно остаться свободное пространство, чтобы моцарелла не прилипла к фольге. Запекайте при температуре 200С в течение 20 минут.