
Ингредиенты
- Три филе лосося, кета, семги и горбуши.
- соус соевый teriyaki — 2 ст.л.
- моцарелла — опционально, примерно по 3-4 шарика на порцию
- петрушка — 1/3 пучка
- перец лимонный, итальянские травы —
- оливковое масло
Замочить рыбные стейки в соусе Теряки из сои в течение часа.
Петрушку мелко порубить. Каждый стейк расположить на куске фольги, смазать оливковым маслом, приправить специями и зеленью, поверх выложить шарики моцареллы.



Поместите рыбу в фольгу, не допуская контакта моцареллы с ней. Между фольгой и поверхностью рыбы должно остаться свободное пространство, чтобы моцарелла не прилипла к фольге. Запекайте при температуре 200С в течение 20 минут.