
Ингредиенты
- подойдет любая рыба
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- сладкий болгарский перец — 1 шт.
- сметана — 2 ст.л.
- для маринада:
- 1 лимон
- 3 ст.л. растительного масла
- соль
- перецпо 1 ч.л. укропа и петрушки.
Очистить рыбу, отрезать голову и вынуть внутренности, затем разрезать вдоль по хребту.
Смешайте сок одного лимона с растительным маслом, солью и перцем для приготовления маринада.
Тщательно перемешайте, обильно намажьте маринадом с двух сторон, сверху посыпьте укропом и петрушкой.
Отставить на 30 минут.
Измельчите лук, перец и морковь, а помидоры нарежьте тонкими кружочками.
На рыбу разложите нарезанные овощи, порядок их расположения роли не играет, лишь бы помидоры были вверху.
Добавить немного соли и перца, сверху положить сметану.
Запекать в нагретой духовке 1 час .при тем. 180 град.




Приятного аппетита!