
Ингредиенты
- 500 г филе белой рыбы(у меня треска)
- 250 г томатов — черри
- 1 крупная луковица
- 4 зубчика чеснока
- 1 пучок петрушки
- 1/2 ч.л. сухого тимьяна
- сок половины лимона
- 100 г оливок(у меня фаршированы лимоном)
- 1 ст. л. каперсов
- 2 лавровых листа
- 3 ст. л. оливкового масла
- соль-перец
Рыбу посыпаем лимонным соком и даём настояться в течение 15-20 минут.
В форму кладут половину лука, нарезанного полукольцами, крупно порубленного чеснока, томаты, оливки, порубленную петрушку, каперсы, лавровые листочки. Солят-перечищают, приправляют тимьяном.
На подушку из овощей кладем рыбу, затем остатки овощей и зелени. Добавляем немного соли, смазываем оливковым маслом и накрываем форму фольгой.
Выпекаем в разогретой духовке двадцать минут, затем снимаем фольгу и продолжаем выпекать десять минут.



Приятного аппетита!