
Ингредиенты
- рыба среднего размера 5 шт. 2.5 кг.
- 1 лук
- 10 шт. черри
- 2 паприки
- 3 ст.л. маслин или оливки
- бальзамический уксус яблочный 1 ст.л.
- кунжут 4 ст.л.
- специи:
- карри 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л. кумин
- 1 ст.л. белый перец
- 2 ст.л. оливковое масло
- соль
- 1 лимон
Промыть рыбу, сделать надрез вдоль центральной кости и раскрыть, поставить в специи на час.
Нарезать лук и паприку маленькими кубиками, маслины кружочками, добавить бальзамический уксус и перемешать.
Отдельно порезать черри на пополам.
На рыбу выложить маринованные овощи.
Противень застелить фольгой.
Смазать оливковым маслом.
Положить рыбу.
Закрыть фольгой.
Поставить в разогретую духовку при температуре 180 гр.
Выпекать 35 минут.
Открыв фольгу, уложите на рыбу помидорчики черри и запекайте до золотистого цвета, присыпьте семечками кунжута.



Приятного аппетита!