
Ингредиенты
- филе рыбы 400 г
- Листья кукурузы (с четырьмя початами, предварительно освобождёнными от зерен).
- болгарский перец 1 шт.
- морковь 1-2 шт.
- сыр риката или фета 150 г (4 кусочка)
- лимон 1 шт.
- специи для рыбы:
- сухой тимьян
- сухая горчица
- сухой орегано
- табаско или чили
- соль
Помыть и обсушить филе рыбы.
Посыпьте рыбное филе специями, полив соком одного лимона, дайте настояться.
Очистить, вымыть, просушить и нарезать болгарский перец.
Почистить и порезать морковку.
Сыр порезать длинными полосками.
Кукурузные листья помыть, обсушить и наполнить рыбой, болгарским перцем, сыром, морковкой. Залить маринадом от рыбы, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Подайте блюдо прямо с фольгой на тарелке, соусы — по желанию каждому.
Я добавляла соус из лука (лук, горчица, йогурт, укроп, соль).