Запеченная семга с сливочным сыром

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • на 4 рулета
  • 200 г филе семги
  • 1 ст.л. соевого соуса киккоман
  • свежемолотый белый перец
  • 100 г сливочного сыра
  • 1 яйцо
  • 1 зубок чеснока
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • щепотка тмина
  • соль

Семгу очистить от кожи и костей, нарезать тонкими полосками толщиной около 0,5 сантиметра. Замариновать в соевом соусе и белом перце на пятнадцать минут.

В сыр добавить пропущенный через пресс чеснок, яйцо, тмин и посолить по вкусу.

На полоску семги разложить сырную массу и свернуть рулетом. Для фиксации можно использовать зубочистку.

Разложите рулетики по форме для запекания, смажьте оливковым маслом. Разогрейте духовку до 180С. Запекайте рулеты 15-20 минут, руководствуясь показаниями своей духовки. Подавайте рулеты с листьями салата.

Приятного аппетита!