
Ингредиенты
- на 4 рулета
- 200 г филе семги
- 1 ст.л. соевого соуса киккоман
- свежемолотый белый перец
- 100 г сливочного сыра
- 1 яйцо
- 1 зубок чеснока
- 1 ст.л. оливкового масла
- щепотка тмина
- соль
Семгу очистить от кожи и костей, нарезать тонкими полосками толщиной около 0,5 сантиметра. Замариновать в соевом соусе и белом перце на пятнадцать минут.
В сыр добавить пропущенный через пресс чеснок, яйцо, тмин и посолить по вкусу.
На полоску семги разложить сырную массу и свернуть рулетом. Для фиксации можно использовать зубочистку.
Разложите рулетики по форме для запекания, смажьте оливковым маслом. Разогрейте духовку до 180С. Запекайте рулеты 15-20 минут, руководствуясь показаниями своей духовки. Подавайте рулеты с листьями салата.
Приятного аппетита!