
Ингредиенты
- семга, 150 г
- растительное масло, 40 г
- сливки, 100 г
- вино, 100 г
- луковица, 60 г
- лавровый лист, 2 шт.
- соль,
- перец,
- горчица в зернах, 20 г
Очистить семгу от костей и шелухи. На пергамент налить немного растительного масла, сверху положить семгу, посолить. Запекать семгу в духовке при температуре 190 градусов на пергаменте 6 минут. В это время приготовить соус. На разогретой сковороде на растительном масле обжарить лук репчатый, нарезанный кубиком до золотистой корочки. Затем добавить белое сухое вино, выпарить спирт и добавить сливки, лавровый лист, соль, перец горошком. Дать прокипеть соусу 2 минуты и снять с огня. Подать соус к рыбе. Всем приятного аппетита!