
Ингредиенты
- шейка свиная в маринаде в пакете для запекания
- красный лук
- соус наршараб
- оливковое масло
- сушеный укроп
- бальзамический уксус
- сушеные грибы
- кориандр
- соль
- перец
Поместите шейку в пакете для запекания в духовой шкаф, разогретый до 190 градусов. Спустя 10-15 минут сделайте в пакете несколько проколов ножом и оставьте мясо готовиться на один час.
Через час извлекаем мясо и, не повредив упаковку, даём ему остыть около пятнадцати минут. Аккуратно открываем пакет.
В горячей сковороде с оливковым маслом жарим раздавленный чеснок, сушеные грибы и кориандр. Затем кладем кусок мяса и обжариваем его до легкой корочки.
На доске соединяем мелко порубленный красный лук с оливковым маслом, уксусом, наршарабом и зеленью укропа.
На доске обжаренное мясо обваляем в приготовленных компонентах, нежно его надавливая.
Позвольте мясу настояться в маринаде, перед тем как подать на стол!
7. Приятного аппетита!