Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой
Румяная и сочная скумбрия получится еще вкуснее, если вы запечете ее с паприкой и чесноком. Рыбка пропитается ароматами специй и пряностей, приобретет золотистую корочку и яркий вкус. Попробуйте!
Описание приготовления:
Скумбрию с чесноком и паприкой легко приготовить не только в духовке в домашних условиях, но и на природе. К примеру — на гриле или на решетке. Главное — дать рыбке пропитаться ароматом добавленных специй и пряностей.
Ингредиенты:
- Скумбрия — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Паприка молотая — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 3 Щепотки
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой»
Подготовьте указанные ингредиенты. Чеснок можно использовать сушеный молотый. Скумбрию разморозьте заранее, если приобретали замороженной.