
Ингредиенты
- скумбрия – 1 шт.
- лимон – ½ шт.
- чеснок – 3-4 зубчика
- тимьян
- соль
- перец
- картофель – 400- 500 г
- соль – 1 ч.л.
- перец – ¼ ч.л
- растительное масло – 2 ст.л
- тимьян – 2 веточки
Картофель нарежьте дольками
Всыпьте соль, перец, добавьте растительное масло и тимьян.
Перемешайте
Скумбрию посолите и поперчите по вкусу
В брюшко поместите лимон, чеснок и тимьян.
Обтяните форму фольгой (матовой стороной наверх), смажьте растительным маслом, уложите рыбу и картофель, после чего заверните фольгу так, чтобы не было незакрытых мест.
В предварительно разогретой до 180 градусов духовке выпекайте 30 минут на среднем уровне.
Снимите фольгу и выпекайте ещё 10-15 минут до образования золотистого цвета.
Уберите начинку
Приятного аппетита!