
Ингредиенты
- скумбрия – 1 шт.
- лимон – ½ шт.
- чеснок – 3-4 зубчика
- тимьян
- соль
- перец
- картофель – 400- 500 г
- соль – 1 ч.л.
- перец – ¼ ч.л
- растительное масло – 2 ст.л
- тимьян – 2 веточки
Картофель нарежьте дольками
Посолите, поперчите, добавьте растительное масло и тимьян.
Перемешайте
Скумбрию посолите и поперчите по вкусу
Внутрь поместите лимоны, зубчики чеснока и тимьян.
Обтяните форму фольгой (матовой стороной наружу), смажьте ее растительным маслом, выложите рыбу и картофель, а затем заверните фольгу так, чтобы образовался герметичный пакет.
Выпекайте при температуре 180 градусов в течение тридцати минут на среднем уровне духовки.
Снимите фольгу и готовьте ещё 10-15 минут, пока не появится румяная корочка.
Уберите начинку
Приятного аппетита!