
Ингредиенты
- скумбрия свежемороженая — 2 шт
- лук репчатый — 1 шт
- укроп — 50 гр
- приправы (базилик,розмарин)
- соль, черный молотый перец
- растительное масло — 2 ч.л.
Разморозьте скумбрию, тщательно промойте, удалите все лишние внутренности (кишки). Посолите и поперчите как снаружи, так и внутри.
Репчатый лук нужно нарезать четвертинками и ошпарить кипятком, чтобы удалить горечь.
Укроп помыть и мелко нарубить.
Положите рыбку на фольгу, края фольги загните вверх. На рыбу выложите лук и укроп, посыпьте травами. Полийте растительным маслом.
Заверните рыбку в фольгу, положите на противень и запекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут. Скумбрия готова! Приятного аппетита!