
Ингредиенты
- скумбрия свежемороженая — 2 шт
- лук репчатый — 1 шт
- укроп — 50 гр
- приправы (базилик,розмарин)
- соль, черный молотый перец
- растительное масло — 2 ч.л.
Разморозьте скумбрию, тщательно промойте, удалите все лишние внутренности (кишки). Посолите и поперчите снаружи и внутри.
Следующим шагом нарежьте репчатый лук четвертинками и залейте его кипятком для удаления горечи.
Укроп помыть и мелко нарубить.
Положите рыбку на фольгу, края фольги заверните вверх. Сверху на рыбу выложите лук и укроп, присыпьте травами. Несколько капель растительного масла сверху.



Рыбку заверните в фольгу, положите на противень и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Скумбрия готова! Приятного аппетита!