
Ингредиенты
- скумбрия – 2 шт.
- соль – ½ ч.л.
- морковь – 1шт
- лук – 1 шт
- растительное масло – 2 ст.л.
- лавровый лист – 1 шт.
- перец горошком – 3 шт.
В духовке приготовление скумбрии из банки – простота и вкус. Результат потрясающий: рыба становится мягкой и ароматной. Для блюда можно использовать любую рыбу.
Порежьте скумбрию порционными кусками. В стеклянную банку уложите морковь, затем рыбу, слой лука и повторите все слои. Положите половину чайной ложки соли. Добавьте лавровый лист, перец горошком, два столовых ложки растительного масла.
Закрываем банку фольгой и помещаем в холодную духовку. Температура приготовления — 180 градусов в течение 40-50 минут.
Узнайте, как приготовить вкусную скумбрию, посмотрев мое короткое видео.
Приятного аппетита!