Запеченная свиная кость с картошкой.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 500 г — свинина с косточкой
  • 3 ст.л. — маринад шашлычный тм «махеевъ
  • 3 ст.л. — кетчуп «лечо» тм «махеевъ
  • 2 зубка — чеснок
  • 3 ст.л. — масло оливковое
  • 3 шт. — картофель
  • соль и черный свежемолотый перец —

Запеченые в духовке свиные куски на косточках с картофелькой.

Свинина была маринованной и подана с продукцией торговой марки МахеевЪ!

Свиные кусочки тщательно промыть и просушить бумажными полотенцами.

Поместите ингредиент в миску и перемешайте с маринадом для шашлыка.

Чесноком посыпать и мариновать в течение часа.

Переложите по содержимому в огнеупорную форму, добавьте картошку.

Выпекайте до готовности мяса и румяного цвета картофеля около 30-40 минут.

Приятного аппетита!