
Ингредиенты
- 500 г — свинина с косточкой
- 3 ст.л. — маринад шашлычный тм «махеевъ
- 3 ст.л. — кетчуп «лечо» тм «махеевъ
- 2 зубка — чеснок
- 3 ст.л. — масло оливковое
- 3 шт. — картофель
- соль и черный свежемолотый перец —
Запеченые в духовке свиные куски на косточках с картофелькой.
Свинина была маринованной и подана с продукцией торговой марки МахеевЪ!
Свиные кусочки тщательно промыть и просушить бумажными полотенцами.
Поместите ингредиент в миску и перемешайте с маринадом для шашлыка.
Чесноком посыпать и мариновать в течение часа.
Переложите по содержимому в огнеупорную форму, добавьте картошку.
Выпекайте до готовности мяса и румяного цвета картофеля около 30-40 минут.
Приятного аппетита!