
Ингредиенты
- свинина (шея, карбонад, в общем любая нежная часть).
- лукКоличество штук варьируется от 4 до 5, в зависимости от размера куска и ваших предпочтений. Моя семья предпочитает больше.
- чеснок-3-4 крупных зубчика.
- соевый соус
- черный перец из мельнички
- Приправы для мяса, например, для шашлыка (у меня сушеное). базилик)
Разрежьте мясо так, чтобы оно раскрылось подобно книге. Слегка отбейте его. Полейте соевым соусом, посыпьте перцем и базиликом (или любыми другими травами), разложите чеснок, нарезанный пластинками. Закатайте в рулет, перетяните ниткой. Облить соевым соусом.
Нарежьте лук кольцами, замаринуйте в нём рулет на ночь.
Вложить всю красоту в рукав. Поставить на сильный огонь на 30 минут, затем уменьшить и дать потомиться час-полтора. За двадцать минут до готовности открыть рукав, смазать сметаной и прибавить огонь для получения румяной корочки. Возможно, это не понадобится, если духовка электрическая и хорошая.