Запеченная свинина с имбирем, ананасами, курагой и сыром.

Ингредиенты

  • 600 г свинины
  • 6 шт. кольца ананаса
  • 150 г сыра
  • соль
  • перец
  • 6 шт. кураги
  • для маринада:
  • 100 г сметаны
  • 30 г имбиря

Мясные кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра поместить в полиэтиленовый пакет и слегка отбить.

Посолите и залейте смесью из сметаны и натёртого свежего имбиря.

Я мариновала при комнатной температуре 40 мин.

В форму выложить мясо.

На мясо выложить ананасы, поперчить.

Посыпать сыром.

Замоченную курагу разрезаем пополам и выкладываем на сыр.

Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

На тарелки выкладывают листья салата, поверх мяса.

Легкий гарнир- помидорки черри! )))

ПРиятного аппетита!!!