
Ингредиенты
- 600 г свинины
- 6 шт. кольца ананаса
- 150 г сыра
- соль
- перец
- 6 шт. кураги
- для маринада:
- 100 г сметаны
- 30 г имбиря
Мясные кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра поместить в полиэтиленовый пакет и слегка отбить.
Посолите и залейте смесью из сметаны и натёртого свежего имбиря.
Я мариновала при комнатной температуре 40 мин.
В форму выложить мясо.
На мясо выложить ананасы, поперчить.
Посыпать сыром.
Замоченную курагу разрезаем пополам и выкладываем на сыр.
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
На тарелки выкладывают листья салата, поверх мяса.
Легкий гарнир- помидорки черри! )))




ПРиятного аппетита!!!