
Ингредиенты
- треска филе 400 г
- соус песто 2 ст.л.
- сок лимона
- зелёный базилик
- петрушка
- укроп
- сыр пармезан 70 г
- кедровые орешки 2 горсти
- чеснок 2-3 зубчика
- масло оливковое 70-100 мл
Промыть рыбу, обсушить и сбрызнуть лимонным соком.
Соус Песто распределим по филе, сверху на него.
Выпекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 12-15 минут или до достижения желаемой степени готовности рыбы.
В блендере смешиваем все составляющие соуса, кроме оливкового масла, с помощью функции «Пульс». Постепенно добавляем оливковое масло.
Готовый соус хранится в закрытой банке в холодильнике длительное время, его можно использовать по мере необходимости.




Приятного аппетита Вам и Вашим близким!