
Ингредиенты
- треска филе 400 г
- соус песто 2 ст.л.
- сок лимона
- зелёный базилик
- петрушка
- укроп
- сыр пармезан 70 г
- кедровые орешки 2 горсти
- чеснок 2-3 зубчика
- масло оливковое 70-100 мл
Почистить рыбу, просушить и сбрызнуть лимонным соком.
На филе аккуратно распределим соус Песто.
Выпекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов Цельсия в течение 12-15 минут или до достижения нужной степени прожарки.
Все ингредиенты (кроме оливкового масла) поместить в блендер и измельчить в режиме «Пульс», постепенно вливая оливковое масло.
В охлажденном виде готовый соус сохраняется в герметичной таре длительное время.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!