
Ингредиенты
- филе трески 300 г
- 1 авокадо
- крупные креветки
- укроп
- лимонный сок — 2 столовых ложки
- сливки 20% — 150 мл.
- тертый пармезан — 100 г
- соль
- белый свежемолотый перец
Снимаем кожу с тунца, вынимаем хребет…
Хорошо, пофантазировали и всё же пойдём. Купим в магазине филе трески, разморозим, разделим на порции.
Посолить, поперчить, полить лимонным соком, поставить настаиваться пока готовим остальные продукты.
Размораживаем креветок, снимаем с них головы, панцири и кишки.
С avocado снимаем кожуру, разделяем на две половины, вынимаем косточку и нарезаем тонкими слайсами.
Мелко режем укроп.
В пакет для запекания кладем кусочки трески, поливаем сливками, притрушиваем укропом, рассаживаем дольки авокадо и креветки, переслаивая, чтобы получился красивый цветовой контраст.
Выпекаем при температуре 220 градусов в течение десяти минут.
Извлекаем, открываем и заполняем содержимое тертым сыром, затем отправляем обратно в духовку на пять минут.