
Ингредиенты
- 1. тыква — 1 средняя или 2 поменьше
- 2. говядина — 0.5 кг
- 3. лук — 1 больш.
- 4. помидоры — 3-4 шт
- 5. болгарский перец — 1 шт
- 6. картофель — 2-3 шт
- 7. курага — 100 гр
- 8. консервированная кукуруза — 1 банка
- 9. чеснок — 2 зубчика
- 10. вермут — 1/4 ст.
- 11. сахар — 1 ч.л.
- 12. топлёное масло
- 13. соль
- 14. перец
- 15. говяжий бульон — 1.5 ст.
Нарезаем говядину и лук, обжариваем их в сотейнике. Добавляем два измельченных зубчика чеснока.
Нарезаем картошку, перец, помидоры.
В сотейник с мясом кладем нарезанные овощи и курагу, обжариваем.
Вливаем говяжий бульон, добавляем соль, сахар, перец и вермут. Готовим на медленном огне полтора часа.
Добавляем кукурузу.
Снимаем верхнюю часть тыквы, удаляем семечки.
Заполняем тыкву внутри растопленным маслом, солью и перцем. Набиваем тыкву фаршем из мяса и овощей.
Запекаем в духовке при 160 С 1 час.