
Ингредиенты
- свинина — 2 кг
- соевый соус — 3 ст.л.
- мед — 1 ст.л.
- горчица в зернах — 1 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- черный молотый перец — 1 ч.л.
- соль — пор вкусу
Маринад:
Соединить соевый соус, мед, горчицу, свежесмолотоый перец и измельчённый чеснок.
Посолить мясо с обеих сторон.
Проколоть мясо ножом, чтобы затем можно было заполнить отверстия маринадом.
Удалите все косточки из мяса и проткните его ножом в нескольких местах. Тщательно покройте мясо маринадом со всех сторон, убедившись, что жидкость проникла во все проколы.
Оберните форму пленкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре в течение двух часов. Если время маринования больше двух часов, поместите мясо в холодильник.
Противень застелить пергаментной бумагой.
Уложить промаринованное мясо.
Закрыть фольгой.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Снимите фольгу и выпекайте ещё около 10 минут, чтобы образовалась карамельная корочка.
Мясо готово!