
Ингредиенты
- свинина — 2 кг
- соевый соус — 3 ст.л.
- мед — 1 ст.л.
- горчица в зернах — 1 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- черный молотый перец — 1 ч.л.
- соль — пор вкусу
Маринад:
Соединить соевый соус, мед, горчицу, свежий молотый перец и измельчённый чеснок.
Посолить мясо с обеих сторон.
Сделайте в мясе проколы ножом, чтобы потом можно было залить их маринадом.
Смажьте мясо маринадом с обеих сторон, тщательно заполнив им все проколы.
Оберните форму плёнкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре в течение двух часов (при более длительном мариновании переместите мясо в холодильник).
Противень застелить пергаментной бумагой.
Уложить промаринованное мясо.
Закрыть фольгой.
Поместите в заранее прогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Снимите фольгу и запекайте ещё около десяти минут, чтобы образовалась карамельная корочка.
Мясо готово!