![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2025/01/4lsgohdjtlut28ztcd.webp)
Ингредиенты
- свиная рулька — 1,6 кг
- репчатый лук — 170 г
- соль — 1 ч.л.
- тмин — 1/2 ч.л.
- кориандр зерна — 1 ч.л.
- смесь перцев горошком — 1/2 ч.л.
- масло растительное — 3 ст.л.
В ступке измельчаем специи: соль, кориандр, тмин и перец.
Специи, измельчённые до порошка, смешиваем с растительным маслом.
При необходимости свиную рульку подрумянить и сделать на коже разрезы до мяса.
Посыпать рульку специями со всех сторон.
После этого нужно потереть ручку луком, измельченным блендером.
Убрать в холодильник минимум на 12 часов.
Перед тем как отправить в духовку, с рульки нужно убрать лишний лук.
Заверните в пергаментную бумагу, а потом в плотный алюминиевый лист.
Отправить в разогретую духовку на решетку.
Выдерживаем в печи около двух с половиной часов при 180 градусах.
Открываем рульку и возвращаем её в духовку при режиме конвекции на 15-20 минут для золотистой корочки.
Предлагаем подавать горячим с любимым гарниром или же нарезанным тонкими ломтиками, как холодную закуску.
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2025/01/um4ca02h8ormqb95vf.jpg)
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2025/01/86x4rbo0wjcy35ekeo.jpg)
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2025/01/4mwwhx4hmoo5fn1vzz.jpg)
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2025/01/nt1meb3zuli69k0vfk.jpg)
![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2025/01/j83csorczg6c9p9gh9.jpg)
Приятного аппетита!