Запеченная в духовке тиlapia с сыром

Ингредиенты

  • 6 шт. филе тилапии
  • 6 ст.л. сметана
  • специи (к рыбе)
  • 50 г сыр твердый
  • 1 ст.л. лимонный сок
  • соль
  • 1 ст.л. масло растительное (для смазывания формы)

Сыр натираем на мелкой терке.

Форму для пирога смажьте растительным маслом.

Филе выкладывают в форму, добавляют соль по вкусу, приправляют специями и поливают лимонным соком.

На каждое филе вкладываем по 1 ст.л. сметаны.

Выравниваем.

Посыпаем сыром.

Поместите в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов, и выпекайте 25-35 минут.

Рыбка готова.

Она получается очень вкусной и сочной.

Предлагается подавать с любым гарниром по вкусу.