Ингредиенты
- 6 шт. филе тилапии
- 6 ст.л. сметана
- специи (к рыбе)
- 50 г сыр твердый
- 1 ст.л. лимонный сок
- соль
- 1 ст.л. масло растительное (для смазывания формы)
Сыр натираем на мелкой терке.
Форму для пирога смажьте растительным маслом.
Филе выкладывают в форму, добавляют соль по вкусу, приправляют специями и поливают лимонным соком.
На каждое филе вкладываем по 1 ст.л. сметаны.
Выравниваем.
Посыпаем сыром.
Поместите в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов, и выпекайте 25-35 минут.
Рыбка готова.
Она получается очень вкусной и сочной.
Предлагается подавать с любым гарниром по вкусу.