
Ингредиенты
- на одну корейку:
- 2 щепотки – соли
- 2 щепотки – копчёной паприки
- 2 щепотки – чёрный перец
- 1 зубчик – чеснока
- 5 г сливочного масла
- растительное масло.
Первым делом разогреваем сковороду.
Поверхность корейки смазываем растительным маслом и отправляем на сковороду на две минуты лицевой стороной вниз.
Снова смажем растительным маслом, перевернём и прожарим ещё две минуты.
Мясо заворачиваем в фольгу, посыпаем солью, паприкой и чёрным перцем.
Переворачиваем.
Со второй стороной поступаем так же.
Поверх кладем раздавленный зубок чеснока и ломтик сливочного масла.
Заворачиваем в фольгу и ставим в предварительно нагретый до 180 градусов духовой шкаф на 25 минут.
Из духовки достаём мясо, даём ему постоять десять минут, развернём фольгу, переложим корейку на тарелку и сверху поливаем образовавшимся соком.
Мясо получается сочным, нежным и очень вкусным.